Articles sur : Informations Générales

Comment régler par Virement Bancaire ?

Vous souhaitez régler par Virement bancaire votre commande.

Actuellement nous proposons le prélèvement bancaire encore plus simple que le virement.
Ce mode de paiement est pour le moment réservé aux formations suivantes : Cercle Origines & Formation Pro Intuition.

Voici les étapes :

❃ Dirigez-vous sur le bon de commande de la formation
❃ Lors du choix du mode de paiement cliquez sur l'icône, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous :

prélèvement selection

❃ Ensuite, compléter le nom de la personne titulaire du compte bancaire
❃ Puis insérer dans le deuxième emplacement l'IBAN au format suivant :
FR76 3000 1007 9412 3456 7890 000
selon votre pays où se trouve votre compte bancaire, le début FR sera différent.

❃ Cliquez ensuite sur le bouton pour valider votre commande et accéder à la formation dès validation de la banque.

Mis à jour le : 07/07/2022