Articles sur : Informations Générales

Comment changer modifier mon e-mail d'accès à mon compte ?

Une adresse e-mail et un mot de passe sont nécessaires pour créer votre compte ou y accéder.

Que ce soit sur votre espace membre de formation ou bien votre compte de la boutique Happy Lagoon.
Vous pouvez facilement modifier votre adresse e-mail en ligne depuis votre "compte"

Modifier votre e-mail dans votre espace de formation
https://cours.happy-turtle.fr/
Rendez-vous sur votre compte et cliquez sur le lien Mon compte.
Saisissez alors votre nouvelle adresse e-mail puis cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Espace membre de formation Happy Turtle

Modifier votre e-mail dans votre espace Boutique Happy Lagoon
https://happy-lagoon.com/
Rendez-vous sur votre compte avec le lien reçu par e-mail lors de la création du compte.
Dirigez-vous dans votre compte client,
Saisissez alors votre nouvelle adresse e-mail puis cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Mis à jour le : 03/04/2022